если б люди всей Земли перестали есть зверей

если б люди всей Земли
перестали есть зверей
ели б фрукты и салат
они стали бы добрей
и умнее во сто крат

чечевицу, рис и нут
ели б хумус и батат
каждый встречный был бы друг
будь ногаст ты иль хвостат

клюв растёт ли борода
машешь лапой ли рукой
в чешуе иль шерстяной
ты мне друг а не еда


Рецензии