Седой ноябрь

Седой ноябрь, заспанное утро,
Автобус, остановка, новый день.
Глаза закрыты, и во сне как-будто
Почудится, что вижу твою тень.

Как наяву почувствую твой запах,
И плечи вспомнят отпечатки рук.
Забьётся сердце, словно на ухабах
Твоих манящих и горячих губ.

Почувствую предательскую слабость,
Беспомощность свою перед тобой.
Озноб по коже и мурашек сладость,
Я всё ещё скучаю за тобой.

Глаза хитрят, лгут мимика и жесты,
Душа же честно плачет от тоски.
Ей наплевать на все мои  протесты,
Она живёт рассудку вопреки.

Хочу пропасть, бессрочно, безвозвратно,
Включить луну, чтоб телефон молчал.
Но так боюсь, когда вернусь обратно,
Я вдруг пойму, что ты  и не искал.

Нас часто предают,  замену ищут,
На лужи заменяют океан.
Любимыми красивых просто кличут,
А чувства превращают в балаган.

Седой ноябрь, отблески восхода,
Дорога без начала и конца.
Подолгу на твоё смотрю я фото,
Ведь мне не дотянуться до лица.


Рецензии