Шуба

В голове моей пусто и ветер,
Да, грустить, еще долго буду..
Утопиться что ль на рассвете?..
Ты ж опять не купил мне шубу!!

Мне сказал: «К чёрту сборник моли,
Лучше я починю машину!»
Но ведь я не прошу соболью,
Мне сгодится вполне шиншилла.

Что я зря, что ли, тру паркеты,
И готовлю, как в день последний?
Каждый день я таскаю пакеты,
И выделываюсь в постели..

Говоришь, что зимой сопрею,
Что живем мы совсем не в юрте.
Ну и что, пусть на голое тело,
Зато будет душа в новой шкурке!

Не хочу я женщин обидеть,
Но мечтаю, чтоб локти кусали!
А мужчины, меня завидев,
Так, вообще, чтобы остолбевали!

Сплю и вижу, как из Феррари
Выхожу я точеной ножкой,
Ну и что,что июль уж в разгаре,
Зато на плечи песец наброшен.

Как добьешься немного успеха,
Подари хоть носки из овчины!
Потому что совсем без меха
Не бывать никогда мне красивой!


Рецензии
Миранда, прочла несколько Ваших стихов!
Спасибо большое за улыбку на Вашей авторской странице!
Желаю Вам вдохновенной зимушки!❤🎄

Мила Леденцова   09.12.2023 00:30     Заявить о нарушении
Дорогая Мила, спасибо! Удачи вам и творческих успехов! 😻

Миранда Мира   09.12.2023 07:09   Заявить о нарушении
Благодарю!
Пожелания взаимны!

Мила Леденцова   10.12.2023 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.