Ты мой

Ты мой, биением сердечным
Я чувствую тебя легко, беспечно
Взлетая, падаю с тобой и умираю
И снова словно феникс воскресаю!

Ты мой весь до блаженства и до дрожи,
Наш мир, как рай, а может быть похоже.
Наш день вдвоем прекрасный и погожий,-
Мы все решим, изменим подытожим...

Прикосновенья губ и нет границы,-
Мы вместе с небесами, мы как птицы
И не кончаются для нас просторы рая...
Тебя всего с любовью принимаю.

Как родниковою водою не напиться,
Так мне с тобой не грезится, не спится.
Ты проникаешь, манишь и дурманишь
И сам со мною в вечности растаешь.

Нас сон захватит волшебством безумным,
С тобою быть я не смогу разумной
И на твоем плече Морфей захватит,-
Он нам покоем за любовь заплатит.

Натали Валерия Дорофеева.


Рецензии
Стих просто идеален!
👍👏👏👏

Евгений Пушистик   26.01.2022 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.