КВН

А за кулисами - Бушуев...
И мысль за мыслью невпопад -
Пока серьёзно не шучу я,
Лишь пальцем в небо, наугад...

И русской катится дорогой
В ушанку связанный бобёр,
А я подумаю немного
И заключу с собою спор:

Три буквы - всё-таки прилично!
Мечта мечты на сцене сцен:
Банально, противоэпично -
Я прикоснулась к КВН...


Рецензии