Первый сильный снегопад сегодня

Сегодня снегопад он целый день идёт.
Дороги побелели поседели. И ветер
Завывает за окном и люди все
Попрятались в квартиры.

Детей давно на улице уж нет.
Все за компьютером сидят
И бегать разучились.

Какая разница большая
Между нашим детством
И детством их.
Вся наша жизнь
На улице происходила.


Рецензии