О любви

По асфальту рисуют мелом,
По бетону  -  масляной краской.
Серенада  -  под лимончелло,
Рэп  -  под ром
бочковой ямайский.

Нарисуй для неё хоть чем-то,
Ей напой о любви хоть как-то,
Не стесняйся таких сантиментов,
Она тоже любит украдкой.

Она тоже тобою бредит
И, с балкона глядя на звёзды,
Ждёт, что честно они ответят
На вопрос о тебе серьёзный.

В жизни многое совершите,
Каждый будет в десятку метить,
Только чистое не губите,
Вы одни за него в ответе.

Сберегите от рук суровых
Ваш цветок заповедный алый.
Без любви
             в самом ярком соло
Нет полёта и смысла мало.


Рецензии