Иногда пасмурно, иногда снежно...

Иногда пасмурно,
Иногда снежно ...
Порой со спазмами,
Но всё-равно нежно ...
А былые оргазмы,
Со временем, как и не были...
И лишь сарказмы
Остались, да пыль на мебели...


Рецензии