Материнский капитал... сатира

Материнский капитал –
Дело благородное...
Если только не украла
Гниль, добро народное...
Всё воруют -
Как писал
Наш великий Гоголь...
Это гений точно знал
Про нутро убогое...
Липовые дарки,
Сведенья с работы,
Договоры, справки –
Вот они «красотЫ...»
Обналичка капитала –
Тонкая гребёнка...
Деньги делят по карманам,
Но не на ребёнка....
Возбуждают всё ж дела
По ворью в колготках...
По стране волна прошла,
Если верить сводкам...

Д.П. Материнский капитал – это почти
полмиллиона рублей...
По информации соц. сетей мошенники
и здесь находят разные схемы воровства...


Рецензии