От миража

Ты бросишь мне кусок стекла,
От миража блестящий.
Он, пролетит сквозь города,
Совсем как настоящий.

Я не поймаю, не хочу
Комкать пространства тело.
Я не имею в том нужду,
Нужда не захотела.

Ты далеко, в своем миру,
Теряешься сквозь время,
Развесив чувства на ветру.
Он их стряхнет, проблема.

Одна проблема на двоих
Не кажется решенной.
Мой вечно суетный жених
Другою предпочтенный.

Я от твоих устала слов
И миражей разбитых.
Лови возвратную любовь
В слезах моих пролитых.


Рецензии