Живи

Живи прям здесь. Живи сейчас.
Живи в моменте, не держась
За чувства прошлого, за иллюзорный мир,
Который ты упорно выдумал один.
Не следуй принципам, не ожидай,
А просто каждую секунду проживай.
Ту жизнь, где абсолютно все:
И боль, и радость, и ненастье,
Где кайф есть в том, что ты такой,
Что чувствуешь в себе источник счастья.
Где ты творец, где ты есть Бог,
Где ты строитель судьб-дорог.
Однажды ведь, наступит день,
Когда ты будешь просто тень.
Потом и вовсе растворишься,
И осознаешь, что не насладишься
О чем безудержно мечтал.
Ведь ты не жил, не чувствовал, ты спал…

Ваша Betty


Рецензии