11. 04. 18

падали глаза
широко смотрящие
выпученные
такие настоящие

падали глаза
с дурной буйной головы
летели глаза
там где ступням не пройти

падали глаза
как в дурном сне снег
почерневшие
не говорящие

упали глаза
взошли человеками
пугливыми но
непостижимыми

выросли глаза
вместе с человеками
направляли бритву в
почерневшем зеркале

смотрели глаза
на глаза в глазах своих
на глаза в глазах глазов
глазов в глазах своих
глаза

падали глаза
вечно падали глаза


Рецензии