вот

Слово, славь наше личное барство !
В каждом Бог распускается. Весь.
Забивать можно на государства.
Ты того...с ерундою не лезь.

Мы, все, мелочь бескрайней Вселенной -
это знание - радости ход,
самой истинной, ежемгновенной.
Что мешает - меняется. Вот.


Рецензии