Тоска

Тоска подкралась поступью неслышной.
Задёрнув небо, погасивши свет.
Луны свечение и над темной крышей
Души печальной виден силуэт.

Она так далеко… никто не спросит,
Ты не замёрзла? Всё ещё болит?
Душа пиджак ведь никогда не носит,
Она нагая на ветру дрожит.


Рецензии