Липучка...

Роста маленького – пышка,
Ну немножко коротыжка...
Глаз не видно ни хрена,
Изо рта летит слюна...
Пристаёт как к жо-е веник,
Если встретит во дворе...
И как будто шизофреник,
Задаёт вопросы мне..?
Я всегда один гуляю,
Не мешаю никому
И бывает – сочиняю
Что-то прямо на ходу...
Вдруг подскочит, как из банки,
Будто хочет заразить?
И конечно же без маски,
Просто так, поговорить...
Говорят – переболела...?
Или вновь поймала смесь?
Ну а мне какое дело?
Я гуляю, ты не лезь...
Ну и что, что молода?
Я же вижу – наглость прёт ...
Может едет голова -
Может просто нет ума...?
Всё на «ты», без всяких «вы» -
Не воспитана совсем...
Как Марфуша из деревни:
Ноу-хау – нет проблем..?


Рецензии