Ночная тишина

Ночная тишина немного давит,
А мысли убегают в никуда.
И эти строчки осень робко дарит,
Шепча тихонько: ты пиши всегда.

И если на душе немного грустно,
Идут дожди и холодно порой.
Ты опиши стихами эти чувства
И на замок печаль скорей закрой.

Пиши, когда любовь в тебе проснётся
И звонкой песней счастья зазвучит,
И пламенем волшебным прикоснется,
А сердце от волненья застучит.

Пиши,когда тяжёлая разлука
Заставит плакать долгие дожди.
Отступит сразу горестная мука,
Оставив эту горечь позади.

Мне осень на прощанье улыбнётся,
Растаяв в серебристых облаках.
И радость вдохновения вернется,
Живя в моих лирических стихах.


Рецензии
Грусть в вашем сердце Задевает мои чувства!
Удачи вам и счастья с вдохновкеьем6

Носильщик   28.12.2021 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом - Диля.

Диля Канбекова   28.12.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.