Метаморфозы логова толерантности

Прекращайте ваши споры!
Хватит капать на мозги:
Это - ваши кредиторы,
Возвращайте им долги!

Были канцлером к застолью
Все они приглашены.
Где оркестры с хлебом-солью?
В чем проблемы, пацаны?

Вы ж их палками и газом
Угостили от души...
Вы ж их пшековским спецназом
Застращали! (Хороши!)

Значит ваши постулаты
Для челдонов из Кремля?
Так-как после предоплаты
Вы счета закрыли, б*я!

И, назначивши сатрапом
Белорусского Отца,-
Стали вдруг своим стартапом
Наслаждаться без конца...

 На подстилок и на трусов
       Давит гордость, будь здоров!...
Нет у нас и белорусов
На планете всей сябров.


Рецензии