мир без нас

мир без нас
без нас
без нас
хочется
в нём побыть
хотя бы час

волна
одна за другою бежит
над волнами страхи
слышатся гул
словно взрывается динамит

парус ветром сорвало
и мачта согнулась в дугу
только не стращай
смерть придёт
и без твоих угроз


Рецензии