Заснежена дорога

  Заснежена дорога,
  Заснежены мосты
  Такое время года,
  Такие нынче дни.

  Белеет всё в природе,
  Но только не в душе,
  Душа чернее ночи
  Средь нечистот на дне.

  Бреду я между сосен,
  И кажется, что сны
  Убежища здесь просят
  От власти лютой тьмы.


Рецензии