В пути

                =В ПУТИ=

Моё ночное небо далеко,
Сестра!, приблизь его пожалуйста руками.
Летаю в облаках и мне легко,
И слышу - по лестнице стучишь ты
                каблучками.

Ты как всегда меня к себе прижмёшь,
Моё ночное небо будет скоро близко,
Ты руку грубую мою берёшь,
А я смотрю чужие обелиски.

Смотрю,- не вижу в них тебя,
Здесь всё чужое, не моё и злое,
Сестрёночка, поверь - люблю тебя,
Сорви мне от простуды лист алоэ.

декабрь 2008 г.


Рецензии