Березка, белоствольная краса

Березка, белоствольная краса!
Вся золотом сияешь, ты, одна!
Как Богородица свои простерла руки,
Всех веселишь, прогнав злодейку-скуку.
Сквозь ветви нежным Омофором
Теплом нас греешь под небесным сводом.


Рецензии