Душа поёт мне нежное БелькАнто

Душа поёт мне нежное БелькАнто*
Я в своих мыслях ощущаю штиль.
В моей победе нету адьютанта,
Вчера душа откинула костыль!

Теперь она поёт свою победу,
Она нашла из чёрной тени путь!
Идти по ярко- жёлтому просвету
И никого ни в чём не упрекнуть!

Не упрекнуть за колкие обиды,
Не упрекнуть за годы слёз и мук.
Душе моей желали панихиды,
И плакальщиков собирался круг.

Но расходитесь, милые, вы с миром,
Я не смогу так осчастливить вас!
И вашим подготовленным секирам,
Не быть в крови, ни после, ни сейчас!



БелькАнто*-(итал. bel canto- "приятно петь")- в опере: техника виртуозного пения.


Рецензии