Уж сколько...

Уж сколько песен мною перепето,
уж сколько перечитано стихов
про счастье, заплутавшееся где-то,
про рок судьбы и нежную любовь.

Мелькают дни, я становлюсь мудрее
 и свой стараюсь сочинить сонет,
но гложет ностальгия всё сильнее,
и на душе всё так же - двадцать лет.

Подкралась осень в ореоле света,
задев меня на жизненном бегу,
а в памяти витает запах лета
и белый цвет ромашек на лугу.

2020 г.


Рецензии