Выживший

А я то знаю, не по наслышке,
Кому в лесу набили шишки
Кому в лесу набили морду,
Я таких рож не видел с роду
Я таких битв давно не помню
Боец упал, но был не сломлен
Боец стенал и матом харкал
А чёрный ворон летал и каркал
А чёрный ворон пророчил чёрное
Но наш боец дышал упорно
Но наш боец лежал упрямо -
Хотя ему уж рыли яму,
Хотя с него снимали мерки
Гробовщики из табакерки,
Гробовщики не здешней масти -
Решали целым иль на части,
Решали в гроб кладут и краше,
Но парень стать собрался старше
Но парень был намерен выжить,
Он в будущее мылил лыжи
Он не сдавался и не гнулся
Хотя и пах по чище скунса
Хотя и пах болел и грыжа -
Он поднатужился и выжил

4.09.2021


Рецензии