Скажите, так бывает?

Скажите, так бывает?
Как только, закрывая дверь одну,
Все прошлые проблемы исчезают.
И четко очень ощущаю я необъятную волну.

Энергия, что утекала в некуда,
Направил тёплый переменный ветер.
И жизнь, как вдруг, блаженствами полна. 
Чистейших чувств прорвался гейзер.

Так чутко ощущать ты начинаешь мир
Как будто жизнь твоя из глины
И все вокруг природа, человечество, эфир
Есть часть тебя и вы едины.

Ваша Betty


Рецензии