***

Вы дороги так мне и интересны
Я вас прошу в душевности манер,
Не выкиньте слова из этой песни,
Закрыв передо мной навечно дверь.

Коль если так то сделайте не медля,
Пустив стрелу из собственной руки
И может быть однажды всё воскреснет,
От серых будней и большой тоски.


Рецензии