прости

На улице уже стемнело...
Она сидела у окна,
Так пристально она в окно смотрела,
В глазах и взгляде-пустота...

Она смотрела на окошки,
В которых свет еще горел
Сидела,думала девчонка про человеческий удел!

Как много надо человеку,в жизни этой непростой!
Другого рядом человека,да чтобы был он ей родной!
Чтоб он поддержкой был,опорой,ее защитой и плечом,
Чтоб направлял ее по жизни своим доснейшим умом!

Она послушает,что скажет,
А делает совсем на оборот!))))
Она считает себя сильной,
А по ночам потом ревет!

Она наивна,как ребенок
И мыслями она совсем глупа!
Бежит и падает по жизни,
Не думая,что жизнь одна!

Моему любимому …


Рецензии