Мир очень тесен

Мир очень тесен,
когда ботинки жмут.
Неинтересен
Весёлый  мир вокруг.
Он ограничен
Способностью идти,
А быть точнее,
То вовсе не идти.
Не можешь даже
Ты выйти в магазин,
И вот, похоже,
Что ты уже один.
Все убежали,
У всех свои дела,
Не жмут сандалии
Им сильно, видимо.
Маячат спины
Успешных впереди,
Они едины,
Они едва видны.

И мне бы надо
Догнать и  всё исправить,
Но не могу я,
Ведь мне ботинок давит.               

07-09 апреля 2018г.


Рецензии