Стена

Тишина.., тишина.., тишина...
Ведь - ОНА от безумства
                - СТЕНА !!!
Если - ЕСТЬ !!! То...., постой,
                и - ПОСЛУШАЙ .......
Как же с ней - Х О Р О Ш О !!!
За одно отдохнут в ней и уши.
       


Рецензии