Это все, что ты хотел?

Очень важные дела,
Толпы лиц, десятки мест.
Он бежит, едва дыша,
Ставя новый крест.

Цели те или не те
Уже не знает сам,
Идет наощупь в темноте
По чужим следам.

Сизый дым над головою
Пеленою встал.
Бесконечный спор с собою:
Шепчет - опоздал. 

А теперь наедине
Честно расскажи -
Это все, что ты хотел,
Так и будем жить?


Рецензии