Всё

Не напишу тебе письма,
И никогда не буду верить!
Я так тебя всегда ждала!
Обиду морем не измерить!

Не слушал, не хотел, не помогал.
Насмешки и пустые обещания...
Ты свое слово не сдержал!
И нет любви - одни страданья...

Я больше слова не скажу.
Не стоишь ты и капли горя!
Всю волю силой завяжу
И расстворюсь песком у моря.

Уйду в закат, где солнца край,
Где чаек крики и прибой...
Довольно! Хватит! Отпускай!
Не будет больше "нас с тобой".

Желанья нет и оправданий,
И горечь правды на губах.
Глупы ужасно ожиданья,
Не нужно вечно верить в страх!

Одной давно уже не страшно.
И там, где раньше - не болит.
Ты стёрся, перешел - в неважно.
Лишь по ночам в груди щемит.

Я и прощаться не хочу.
Я просто задержалась на пороге.
Переживу. Перемолчу.
Меня заждались на другой дороге!
11.11.21
Ната Калинина


Рецензии