Отбивают капли дождя...

Отбивают — капли дождя -
Азбукой Морзе по сливу…
И меня, у окна не найдя,
Выражают шумно, обиду…

Мои, хочет видеть эмоции,
Направляя струи на плечи
И конечно, часть порции -
Приготовил для встречи…

Дождь, не хочу обижать -
Он мой друг и помощник…
Не даёт — от него убежать,
Заставляет стоять у окошка.

Ты мой друг и волшебник,
Со мной разделяешь судьбу…
Меж землей и небом посредник
И поливаешь, как розы в саду.

Мой друг, заполнил все лужи,
На дороге, ручьем забурлил…
О надвигающейся стуже -
Азбукой Морзе, меня убедил…


Рецензии