Ох, люблю я имя Женька!

Ох, люблю я имя Женька!
Уж не знаю почему.
Если взвесить хорошенько,
Сто альтернатив ему.

Много разных и красивых
В мире названых имён,
И среди людей счастливых
Им не каждый наречён.

Всё равно, милей  на свете
Женька, Женечка, Евгеш.
Для меня другого нету,
Хоть ты рви меня, хоть режь.

Вы решите, что лукавлю,
Что кокетничаю я,
Что сама себя я славлю
Беззастенчиво, друзья.

Но готова славы лавры
Разделить с другими я,
Ведь в народе, слово право,
Не одна Евгения.               

Говорю я тёзкам - браво!               
И смакую имя я,
Ну и что, пускай вы правы,   
Женьки все поймут меня!                10 июля 2013г.


Рецензии