В небо...

            =В НЕБО...=    

Я не знаю, где место найду.
Может на небе или в аду,
Когда же Ангел за мною придёт?
Когда в свои объятья позовёт?

Когда время придёт улетать на небеса,
Лишь в сердце одном хочу остаться
                навсегда.
С небес следить за счастием твоим я буду,
И прилетать во сне к тебе я не забуду.

Но, если вдруг к тебе придет беда,
То позови,- приду к тебе всегда.
И горести и боль рукой сниму,
Болезнь и несчастье на себя возьму.

Ты только руки к небу протяни,
И шопотом меня страстно позови...
Увидишь, как засверкает яркая звезда...
И это значит, что с тобой моя душа.

6 сентября 1997 г.


Рецензии
Трепетное и заботливое стихотворение. Теплое и в то же время грустное.
Вдохновения :)

Анна Тайм Изиева   20.11.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.
С теплом, Олег!

Олег Иванов 19   21.11.2021 20:57   Заявить о нарушении