Жаворонок

Зазвенел в вышине
над полями весной.
Друг мой, жаворонок степной!
Прилетел воспевать
Красоту этих мест,
Для него - это дом родной!
На крыло встал, когда то
Впервые он здесь,
Устремившись в бездонную высь!
Сосны, камни, озёра,
Бурабай, хвойный лес,
Волн чарующих легкий бриз…
Это всё его край,
Уголочек души,
Берег светлой, заветной любви…
Он парит в вышине,
излучая для нас
Счастья-маленькие лучи!


Рецензии