С потухшими глазами

С тобою ранены болящими сердцами
Мы назовём судьбою жизнь свою
Надежды нет с потухшими глазами
Она тогда, когда ты на краю

Свои мы страсти к бою призываем
А "жить" синоним слову "победить"
Тогда на неразрыв мы уповаем
Когда от бечевы осталась нить

Увереннее мы немного стали
Но не в грядущем приходящем дне
Безрадостно живём в своей печали
И нет звезды мерцающей в окне


Рецензии