Нарисую красками жизнь

Нарисую красками жизнь
На холсте пожелтевшем от старости,
Пусть картина будет без лжи-
Довела меня до усталости..

Вместо солнца поставлю пятно-
Жёлтой кляксой расплавилось маслице,
Вместо моря-голубизной
Растечется слеза, тихо скатится..

На окошке сидит добрый кот-
Нарисую его черным пятнышком,
А на сердце кто-то скребет,
Но им места здесь не останется!..

Нарисую картину с собой-
Пусть запомнят мое отражение,
Позволяю себе быть любой-
Красок много во мне без сомнения!

6.11.21
Natalia_Sizova©


Рецензии