Христос был рАспят среди разбойников

Христос был рАспят среди разбойников,
Кроме грехов, нам нечем гордиться.
Поэтому и ходим в намордниках,
Трудно от гордости исцелиться.

Духовная жизнь и европейский комфорт,
Изначально понятия несовместимые.
Любовь Божия души кислород,
Зачем детей растлевают секс символы?

Пандемия зла и коронавируса,
Стали как гамбургер, два в одном.
Есть свои плюсы и минусы,
Душа срослася с грехом.
                *****


Рецензии