Однажды проснувшись, увидишь ты Птицу...

Благодарю за вдохновение Танечку Корбут
http://stihi.ru/2021/10/31/849

Однажды проснувшись, увидишь ты Птицу,-
Её оперенье, как солнце, искрится,
Она прилетит, постучится в окно,
И станет вокруг и тепло, и светло.

Осыпет тебя, словно звёздами, счастьем,
Развеяв крылами все беды, ненастья,
Что тучею серой ползли над тобой,
Душа обретёт с ней любовь и покой.

Зовём эту птицу мы Птицею Счастья,
Она обладает огромною властью,-
Все тёмные силы бегут от неё,
Лишь только коснётся их птицы крыло.

Посмотрит она глубоко в наши души,
И если они, словно серые лужи,
Где зло растворилось, как яд в молоке,-
Не примет участия жалкой судьбе.

Но если душа, как вода родникова,
То встретитесь с нею вы снова и снова,
Лишь душу откройте для света, любви,
Но свет принимая, дарите лучи!

Дарите лучи, что подарены Птицей,
Пусть Мир от любви, словно солнце, искрится,
А счастье войдет в каждой дом на Земле,
Чтоб снова вернуться с любовью к тебе!
­


Рецензии
Птица Счастья словно нега
И душевная стезя,
Свет и радость,дали брега,
Всех желаний донельзя!

Геннадий Смирнов 2   21.06.2023 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за красивый, искренний отклик! С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями, Ольга

Ольга Солодина 2   21.06.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.