Женщина в ноябре

Твоя осень кому-то обещана,
Или снова грустишь в этом мире.
Одинокая гордая женщина
В тихом городе, словно в квартире.

Дни мелькают, навек уходящие,
Листопад упадёт на колени,
Но лицо красотою манящее
Эталон для любых поколений

Излучают глаза обаяние,
И куда подевались мужчины,
Есть раздолье девичьим страданиям,
Хоть, похоже, лишь в этом причина…


Рецензии