Стою предзимья на краю

От  листопада  к  январю -
Совсем  не  дальняя  дорога.
Стою  предзимья  на  краю
И  понимаю  слишком  много…

Один, два  шага  до  черты,
Последний  шаг, как  неизбежность,
Побег  от  страшной  маяты
И  погруженье  в  эту  снежность…

Без  проводов,  не  провожай!
Не  станет  расставанье  горше,
Коль  сможешь,  то  - не  забывай,
Будь  недоверчивей  и  осторожней.


Рецензии