С днём рождения Леночке Штольц

Леночка, любимая сестричка,
Вот и стала старше ты на год,
Жизни перевёрнута страничка,
Но Господь ведёт тебя вперёд.

Мы тебя сердечно поздравляем,
С твоим днём рожденья дорогим,
И от всей души тебе желаем,
Чтоб ты неразлучно была с Ним!

Знаем мы, ты очень любишь Бога,
И Ему ты очень дорога,
Пред тобою в Небеса дорога,
И с тобою Божия рука!

Пусть тебя Господь благословляет,
И на всех путях твоих хранит,
От проблем больших оберегает,
И от всех напастей защитит!

Молодость души твоей сияет,
Освещая жизнь со всех сторон,
А лицо улыбка озаряет,
Потому что плакать не резон.

Жизнь сложна и время не простое,
Но тебя мы любим группой всей,
У тебя сердечко золотое,
И отрыт твой дом для всех друзей.

С любовью твоя молитвенная группа.

Милая, хорошая, родная,
Леночка, любимая моя,
Тебя всей душою поздравляю,
С Украины сердцем всем любя!

11.11.21. Бондаренко Любовь


Рецензии