Утолю свою жажду

Утолю свою жажду
с другим.

Я выпью его до дна.

Вот и все. Я тебя ждала.

Но не нужен тебе мой
экстрим.

Поменяю тебя на него.

Он любит меня, малыш.

Я возьму его. Нет тебя.

Ты не хочешь меня.
Молчишь.

Я позволю владеть собой.

Ты меня потерял сейчас.

Потерялась в тебе с
головой.

Но его буду пить сто
раз.

Не любовь порождает
страсть.

Я умру без тебя в любви.

И поэтому я сдалась.

Не любимому - страсть
вопреки,

Разорву я тоски мешок,

Утону я в его любви.

Я позволю себя любить,

Потому что не любишь
ты.


Рецензии