Ты уехал в Австралию

Ты уехал в Австралию,
Я ушла в астрал,
Ты сказал,
Что любовь – аномалия.
Так что здравствуй, Австралия.
Ты вернулся,
Но я ножку подставила.
Ты запнулся
И с фингалом ты снова поедешь в Австралию.
Не забудь мою ножку.
Что в ажурном чулке словно шпага изящная в ножнах.
Не забудь и мою закуску хреновую.
И вали  дорогой, хоть в Зеландию Новую.


Рецензии