Девятый круг

«Предатели предают прежде всего себя самих.»
Плутарх

Что есть добро, а что есть зло?
Порою мы не различаем.
Живя в иллюзии того,
Что все о жизни точно знаем.

Тем тяжелее сознавать,
Когда твой мир внезапно рухнул.
Что лишь проступок может стать
Причиной веру потерять.

И ты не хочешь принимать,
Что всё с тобою происходит,
Пытаясь прошлое спасать,
Но до тебя и не доходит.

Что словно замок на песке
Хранит твой мир, любовь и верность.
И лишь предательской волне
Подвластно смыть всё в неизвестность!


Рецензии
Так жизнь идет, но все равно никак не обрести покоя
Желаем делать мы одно , а совесть заставляет нас другое.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   08.02.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Саша Ройт   09.02.2023 08:59   Заявить о нарушении