Ужасный прекрасный день

Сегодня был ужасный день...
Ведь я не видел глаз твоих,
Но каждый миг мечтал о них.
Сегодня был прекрасный день!

Сегодня был ужасный день...
В твоей улыбке не пропал,
Её в лучах звезды искал.
Сегодня был прекрасный день!

Сегодня был ужасный день...
Я не вдыхал твоих духов,
Но звук узнал твоих шагов.
Сегодня был прекрасный день!

Сегодня был ужасный день...
Я не коснулся губ твоих,
Влюблённый, как последний псих.
Сегодня был прекрасный день!

Сегодня был ужасный день...
В который будто и не жил,
Но я любил, любил, ЛЮБИЛ!
Сегодня был прекрасный день!

Сегодня был отличный день!
Надену шапку набекрень,
И пусть цветёт в душе сирень!
Да, это был прекрасный день!


Рецензии