Все возможно

Я видела, как руки опускали
Сильные, смелые, успешные,
Когда с бедой наедине остались,
От родных не получив поддержки.

Я видела, как люди умирали,
Уходя из этой жизни в спешке,
Когда душа в тоске изнемогала,
Подлостью раздавлена с насмешкой.

Я видела и слабых терпеливых,
И немощных, желающих ходить
Когда лежачий, силой своей воли,
С кровати поднимался, чтобы жить.

Я видела, что многое возможно
Любимым делом, нищий богател,
Каждый из нас на многое способен
Когда поймет, что тело не предел.


Рецензии