Хоть бы как-то, одним глазком...

Да, я утром тебя не встретил,
Может, вечером провожу,
Может, найду я тебя как ветер,
За тобой полечу, прибегу...

Так хочу тебя, милую видеть!
Хоть бы как-то, одним глазком
Чтоб тебя, невзначай, не обидеть...
Хотя вроде давно знаком...

Да, я утром тебя не встретил,
Может, вечером провожу,
Может, найду я тебя как ветер,
За тобой полечу, прибегу...
лм
Не грусти! Может, увижу,
тебя я вечером...


Рецензии