Многоточие бесконечности...

Многоточие бесконечности,-
Звезд сиянием, тайной Вечности.

И загадкою, - воплощения,
Всевозможные измерения.

Миг рождения, как явление,-
Воли Божией проявление.

Жизнь в движении, продолжении,
Эволюции, обновлении.

Путь познания в наблюдениях,
Размышлениях, изучениях.

Озарениях, вдохновениях,
Утверждениях и сомнениях.

Радость творчества, созидания,
Поиск истины в мироздании.

Миг прозрения, озарение
И открытия даром гения.

А историей движут лидеры,
Креативные победители.

Гениальные шлют спасение,
Одержимые - разрушения.

Нерешительным - отторжение,
Как препятствие для движения.

А сейчас она среди хаоса
От теории Аленн Даллеса.

Что приносит в Мир разрушение,
Все же есть от него спасение.

А спасение - в единении,
Светлых помыслов пробуждении.

В толерантности, уважении
И к консенсусу устремлении.

А с природой в полной гармонии
И с духовностью в гегемонии.

И подарим мир поколениям,
Что придут за нами с рождением.

Кто, живя с планетой в гармонии,
Не допустит ее агонии.

11.11.2021 г
­


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   07.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик! С уважением и благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   08.11.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.