Хочется заорать

Хочется заорать, иль завыть и побить посуду,
Хочется заистерить. Но. Делать такого не буду.
Подумаешь... пара тарелок, но ведь мне ж убирать осколки,
Так пусть уже те тарелки лежат спокойно на полке.
Тем более, не поможет. Если бы так всЕ решалось,
То тогда бы посуды ни у кого не осталось...


Рецензии